Thé vert à la menthe BIO 20x1,8g

Code : OXTTVEME
bio

Thé vert à la menthe BIO 20x1,8g

Devenir distributeur
Oxfam Fair trade

Darjeeling thé vert bio à la menthe en infusettes. Darjeeling est la dénomination d'origine d'une région en Inde et ce thé est un des plus apprécié. A la menthe équitable d'Egypte. Ingrédients: thé vert biologique d'Inde (70%), menthe poivrée d'Egypte (26%), arôme naturel de menthe crépue. Total ingrédients Fairtrade: 96 %.

Origine: Inde, Egypte